В верх страницы

В низ страницы

Harappa.

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Cоздатель ролевой. 

Ушас (660209356; 
aux_yeux_bleus1)

МОДЕРАТОРЫ

Безликая, lazy fox, Леан

HARAPPA.

Приветствую тебя, заблудший
путник. Ты попал в Хараппу.
Сейчас мы только
возвращаемся к былой славе,
Но отважным мы будем
рады всегда.

ТЫКАЕМ, ПОЛУЧАЕМ НЯШКИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harappa. » Гостевые клинописи » Книга фантомов

Книга фантомов

Сообщений 41 страница 60 из 188

41

Вот да, видел в нужных персонажах этого волка. Интересные отношения, должно быть весело) И характер в общем мне подходит, лишь одно смущает: любит дождь и хочет детей. Попахивает романтикой, к которой я не склонен)
А есть возможность пообщаться с Сару?

0

42

ыть написал(а):

А есть возможность пообщаться с Сару?

Можете регистрировать акк и писать ей в ЛС, иных контактов даже я у неё не выпытала

0

43

здравствуйте.)
в общем-то, я бы хотела взять себе акционного персонажа - Аш (она ведь еще доступна? С:)
но я, как особо не славящийся своим мышлением, хочу спросить:
- вот в анкете я видела пункт: Способности. их я вольна выбирать самостоятельно, верно? с:
- пробный пост всегда выдается администрацией, верно? с:
- а реклама? рекламы надо оставлять, только зарегистрировавшись? или же можно написать анкету, "забив" персонажа, а потом отправить?

0

44

доброго времени суток.)
- конечно же свободен
- тему поста задает принимающий администратор
- рекламу можно сделать с пр-аккаунта либо с зарегистрированого вами аккаунта
- способности - стихия (у каждой расы своя - см.мат.часть),физические (воин,охотник и т.д) и умственные

+1

45

благодарю за скорый ответ хд
вот на что я не обратила внимание, так это на мат. часть. моя ошибка. и да, имела ввиду про умственные.
тогда, завтра я зарегистрируюсь под Аш, хорошо? ^-^

0

46

ждем)

+1

47

приветствую.
хотелось бы попробовать взять из акции №1 Куата, можно ли его взять, и будет  ли что-нибудь дополнительное для того, чтобы взять данного перса?

0

48

ороро
Будем очень рады вожаку!

ороро написал(а):

и будет  ли что-нибудь дополнительное для того, чтобы взять данного перса?

насколько я знаю только пробный пост)

0

49

никто не будет против того, что будет играть за него особь женского пола?хах Если что, то мой стаж на форумах 6 лет.

0

50

ороро
а кто против-то? да ладно, кросспол здесь вроде не запрещен)
ждем *виляет хвостом*

0

51

ну есть же такие, которые не воспринимают, встречала) ладно, попробую взять данного перса и влиться в его шкуру. Анкета скорее всего уже завтра будет.

0

52

ороро
будем ждать)

0

53

Прошу убрать мой арт из акции "Акан--> Мек" и впредь не использовать его.
С ув. Дорожный Волк

0

54

впредь не допускайте чтобы ваши работы выкладывали без пометки "запрещено"
зачем тогда вообще свой арт выкладывать? Оо

+1

55

Ушас написал(а):

впредь не допускайте чтобы ваши работы выкладывали без пометки "запрещено"
зачем тогда вообще свой арт выкладывать? Оо

На аккаунте автора на Deviantart есть пометки о том, что работы не должны использоваться.

0

56

Штраух
ба, а покажите мне как выглядят эти пометки? а то мошт я тож использую что-то запрещенное

0

57

не на деви было взято.на деви я вообще не сижу

0

58

Ушас
Вам не ясен смысл моих слов? К чему столь бурное обсуждение?

Saru
В комментарии к арту всегда ставится графическая табличка красного цвета, которая предупреждает об использовании картинки.

0

59

ясен.не надо устраивать конфликтов,если вы сами допустили распространение изображения на других сайтах с изображениями. повторю, я его нашла не на деви.в течении суток будет убрано запрещенное изображение.
флуд прекратили.

+1

60

Saru
Определяется запрещенный контент довольно легко.
Как уже было сказано, красные плашки в комментариях на ДА. Водяные знаки на изображениях, особенно крупные подписи по центру. Упоминания о том, что нельзя трогать, в дневнике автора на том же девиантарте. Чужие коммишены тоже несколько некорректно брать для использования даже если нигде не упоминается оное "нельзя" можно огрести от заказчика, ну и совесть, совесть.
Ушас
Не допустить распространения в сети изображений, тем более изображений качественных.. с трудом представляю себе задачу, честно говоря)

0

Вы здесь » Harappa. » Гостевые клинописи » Книга фантомов