Ушас, извини, что лезу, но ты не права, снежные барсы как раз-таки и живут в Центральной Азии, ареал обитания распространяется и на Индию.
Для гостя:
Вообще же это как леопард альбинос,
Ни в коем разе. Ирбис - это отдельный вид.
Harappa. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harappa. » Гостевые клинописи » Книга фантомов
Ушас, извини, что лезу, но ты не права, снежные барсы как раз-таки и живут в Центральной Азии, ареал обитания распространяется и на Индию.
Для гостя:
Вообще же это как леопард альбинос,
Ни в коем разе. Ирбис - это отдельный вид.
Draco, он есть в списке рас на Хараппе?
Снежный барс не может существовать на землях Индии
Я отвечал на это, но никак не на то, живут ли они в Хараппе. Ты ошиблась, я указал на ошибку.
Доброе время суток).
Хотелось бы занять пост альфа-самки в стае Акан.
У меня вот вопрос к самому Cyanide
есть ли у него какие-то пожелания. Просто либо я слеп, либо никаких заявок нет)
Cyanide
сам он куда-то пропал, на эту должность претендует мой персонаж) Но у нас полно и других вакантных должностей
не пришел пароль. смените пожалуйста на
а нет, все впорядке
Можно ли регистрировать собаку?
Боже, мне больно смотреть, как падает активность форума с такой шикарной идеей :С
Можно ли регистрировать собаку?
нет, только упомянутые расы)
Боже, мне больно смотреть, как падает активность форума с такой шикарной идеей :С
форум будут восстанавливать. просто это дело времени)
Доброго времени суток!
Гетто-47 приостанавливает партнерство с Вашим форумом в связи с отсутствием достаточной активности.
В дальнейшем партнерство можно будет возобновить, при вашем желании.
Удачи в восстановлении!
Ох, а была такая замечательная ролевая.
Жаль, очень жаль.
Доброго вечера.
Мне понравился ваш красивый форум с хорошей идеей. Возможно своим вопросом я вызову волну раздражения (тем более подобное обсуждалось выше), но нельзя ли взять персонажа полосатую гиену? Ну вроде малая раса, незначительно влияющая на других и о которой вообще мало слышно, сидит тихо и не светит. Он мог быть пришельцем.
Она водиться на 85% площади Индии.
Извините, что задаю подобные вопросы, когда итак понятно.
Извините, что задаю подобные вопросы, когда итак понятно.
сами ответили на свой вопрос.
Доброго времени суток. с:
Можно ли зарегистрировать белого тигра? Ведь это не является отдельным видом, а считается как генетическое отклонение.
Ребята, вы тут рекламили, и вот что: у вас неправильно указана ссылка у кликабельной картинки, она ведет на рекламный сайт. Причем у названия ролевой ссылка там правильная. Исправите) А то как-то неудобно выходит.
Форуму развития!
PR-company огромное спасибо)))
Доброго времени суток есть ли в данный момент акционные персонажи либо должности на которые требуется игрок? чтобы по приходу сразу присоединиться к игре =)
Отчаяная, доброго времени суток)
Конечно, акционные у нас есть, вот раздел, который вам о них расскажет Книга духов
Нужные персонажи сейчас - все) Мы неделю как запустились и только по-тихоньку входим в игру, знакомимся друг с другом)
Планируется ввести квест - поиск Дара, будет вести геймастеринг и куча всяких препятствий)
У нас вакантны должности вождей Акана и Пертапы, всякие ремесленники, воины, охотники.
Все подробно расписано, какие будут вопросы, все объясню тут, или в асе/скайпе)
Сто листовок оставлено, предложение о постоянной основе висит в лс Вайта.
Вы чудесные, процветания вам.)
Вы здесь » Harappa. » Гостевые клинописи » Книга фантомов